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Con las cantidades que se indican salen dos quesadas de 20x16 cms.
Ingredientes:
1 kg. de queso fresco.
250 grs. de azúcar.
100 grs. de mantequilla.
100 grs. de harina.
4 huevos.
1/2 cucharadita de canela.
ralladura de 1 limón.
Elaboración:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3-ASeVYtWMjquL7_ew9qEXaMYtKPuno-1EoRnSjlQuf3Q75_XGjsqQs3BGUPiTGAsy4nWZppTJGX6RqqvfXQF4XiMZyxlcJCrgNuK1-HSNwO80hRpLVGin-2J7j3281Bpmdm1XzQMF7Qf/s200/P1090170.jpg)
En un bol batimos los huevos con el azúcar; añadimos la mantequilla derretida y volvemos a batir. Incorporamos la canela, la ralladura de limón y el queso fresco. Mezclamos bien con la batidora y, por último, añadimos poco a poco la harina tamizada con movimientos envolventes en forma de ocho. Horneamos a 190º durante 50 minutos.
Precisiones:
Hay que batir bien, aunque no importa que quede algún pequeño grumo de queso. A mitad de horneado tapar con papel aluminio para que no se queme.
El grosor de la masa en el molde no debe exceder los 2 cms.
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