Riquisimo
INGREDIENTES:
Bacalao desalado, coliflor, ajos tiernos, arroz(1 vaso para 2 personas), 1 bote de tomate natural (250grs.), agua (2 vasos por cada ración de arroz), pimentón, sal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhv5vrXaegHhS_WIoY4Ji-iWcX03kaawKAoBF7h1l_Xkzi9Fu1FB5bJs7YukovBq_nChBM7NQKE8_4DwGFLshpxlPZ9Zftz5evaeZvdvBlokAm18akJInlWeS7WT9I-ejPUphXEhkwxx4i_/s400/048.jpg)
En una paella, sofreir los ajos tiernos, añadir el tomate natural y cuando ya esté un poco sofrito, añadir las ramitas de coliflor y posteriormente el bacalao desalado a trocitos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSlOm6iXfe3pmqtFzc-dUmzDCn37TQ2eve786OIYEXN0Qibqbh0cuyEOnlWLn5CJjNxgpx7GB6b43JCxTIn57DXbRLdTXsoA8r4wYCGe8QCwyDe3AmsqrlU_eemvYViERKi4CYq7zMD0Ad/s320/039.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSRJ-0g2PZflWRY3vDnJlhhgsBSZ9d9gATrQATU7xkWerViwuKK6G5yMsEmfeGiWbFtWPSywUKgWVGGbmuA28Pf68FaZcURGLcnSDQaqHzwCEqM1RZNl4iNEvhdw-66FrLurp9QRkPgPU2/s320/041.jpg)
Por último poner el agua y dejar consumir, cuando ya casi no quede caldo, poner el fuego al mínimo y tapar la paella, dejar unos 10-15 min, y luego apagar el fuego y dejar reposar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0UfaHthTLYUPoXWyiH2Fpsbvg7je3nbHBrlK0j2sISM6dIHXJ65Tvp_8BkCePJw1wdOfoHB2fmPchiuST_DGHHeKRRi_pzkwi2rmG9TjmIwx3cezu8UGI31FDz-nIzyllmFbJZnwO_yP5/s320/043.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKqjXD1DDyy00TILDjLm8MSE9GPfBVUZAAX-gNoIl4aaryzgz4VZ8oBRAqUJQP1V7PeDt0zHQYJGBLn9wDoPf_w8PAQVO_Bz6YVIK8_G3ozcfeFrA_B7wU9xUN478PWFSpZgWfs3VMvGRR/s320/046.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario