Riquisimo Esta receta es típica de la zona. En concreto de Callosa del Segura, al sur de Alicante.
Se trocea la carne a trocitos y se sofríe todo junto, se añade el tomate y se deja hasta que se ve que está todo bien sofrito.
Entonces añadimos el arroz y lo sofreímos. Cuando ya está, añadimos el caldo y dejamos que se consuma el caldo.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioRwqDzAZpxke6L8vJGTp6dhUjeNcdSPZxUew5BCHd-2B1zbLtWIE00Pls9b8raStizyO2qElr3XI2PfSR9q2nJFgTpNYgJrd0wKcN8idXREhfy0W-VYEcQuM_474N7JPdZ4kT4oU54d42/s320/PB040137.JPG)
Entonces batidos los huevos y los echamos por encima y lo ponemos al horno unos minutos hasta que vemos que el huevo ha cuajado.
Y ya está, al servirlo, se sirve como si fuera un pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario