las recetas mas ricas aca
Ingredientes...
1 Paletilla de cordero lechal
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Vasito de brandy
Sal, pimienta, 2 dientes de ajo
1/ cucharadita de tomillo, perejil
2 patatas.
Dorar bien la paletilla en la cazuela, majar los ajos con la sal en el
mortero, incorporando también el perejil.
Poner el majado encima de la paletilla y espolvorearla con la pimienta
y el tomillo.
Echar el brandy y tapar la cazuela, poniendo la vitro al mínimo, yo la puse al 2.
Dejar hacer unos 40 minutos.
Cocer las patatas en el micro con la piel envueltas en film de cocina, 3 minutos.
Pelar las patatas cortarlas en rodajas gruesas y hacerlas a la plancha.
martes, 19 de agosto de 2008
Cordero asado en cazuela las recetas mas ricas aca
Publicado por
admin
en
8:34
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario