los platos mas sabrosos aca Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1/2 taza(s) porotos
- 2 tomate(s)
- 3 1/2 taza(s) caldo de pollo
- 1/2 cebolla(s)
- 1 diente(s) ajo(s)
- 1/2 taza(s) queso parmesano rallado
- 4 tortilla(s) de maíz
- ají pasilla al gusto (cacho de cabra rojo)
- aceite para freír
- sal a gusto
Remojar con agua los porotos de un día para otro y cocer en 3 tazas de agua, hasta que estén blandos. Licuar con su caldo. Pelar los tomates, freír con el ajo y la cebolla. Agregar los porotos y el caldo de pollo, dejar que hierva unos minutos a fuego bajo, añadir sal. Cortar las tortillas en tiritas, freír en aceite y sacar. Freír en el mismo aceite, el ají, luego cortar en tiritas. En platos hondos, colocar las tiritas de tortilla y el ají. Verter la sopa encima y espolvorear con el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario