Riquisimo Nace un nuevo concepto en la noche barcelonesa de los jueves, para gente con distintas exigencias.
Cada jueves a partir de las 23.30h. en Ribelino's ( Diagonal 661-671)
Ribelino's es el lugar elegido para este 'refugio' nocturno, un local idóneo para un público que tendrá el privilegio de vivir emociones únicas y disfrutar de unas noches, elegantes y divertidas, que se alargaran hasta la madrugada.
Empezaremos inaugurando un ciclo de cenas temáticas, cenas a partir de octubre con verdadera cultura gastronómica y productos italianos de alta calidad, elaborados por nuestro chef Fabrizio (3 estrellas Michelín). Contaremos también con un servicio de cocktelería a la altura del local y de nuestros invitados.
La musica estará en manos de DJ LIMA que creará un ambiente distendido, tranquilo y divertido a la vez, con estilos elegantes como el soulful funky house.
En el transcurso de la temporada, se celebrarán también eventos y actividades que presentarán algunas marcas relacionadas con el mundo de la gastronomía, la tecnología, el motor y la moda, entre otros.Visita este blog Visita este blog Url
viernes, 26 de marzo de 2010
Riquisimo SHELTER, Musica, cócteles y cenas temáticas
Publicado por
admin
en
18:40
0
comentarios
jueves, 25 de marzo de 2010
Comida MANGO CHIPOTLE BBQ STEAK AND HAM SANDWICH
Comida
En estos dias en que el tiempo corre volando y estamos haciendo muchas cosas a la vez pues nos olvidamos de comer o comemos a medias y aqui les presento una alternativa rapida y deliciosa de saborar este sandwich.
Encontré esta salsa en el supermercado y me ha parecido genial la combinacion de Mango,Chopotle y BBQ tiene un sabor un poco picante que hace que la carne salga deliciosa.
Ingredientes:
Tres Rodajas de Pan de Molde.(O mas si son mas Sandwiches)
Una Bandeja de carne en Tiritas(Para hacer fajitas)
Jamon( Yo le he puesto 2 rodajas)
Salsa Mango-Chipotle BBQ Glaze.
Cebollin.
Ponemos a macerar la carne en la salsa mencionada por unos 40 minutos.
Freimos el cebollin y luego le echamos la carne y revolvemos bien y tapamos para que se cocine bien la carne.
Una vez lista retiramos la sarten del fuego y la mantenemos tapada.
Colocamos la carne sobre una rodaja de pan y tapamos y colocamos el jamon y volvemos a tapar y cortamos en forma Triangular.
Saludos y que tengan una semana maravillosa de navidad.
Besos
Olguis.
Publicado por
admin
en
14:51
0
comentarios
Suscribirse a:
Entradas (Atom)