martes, 10 de abril de 2012

Rico PUDDING DE MAGDALENAS

Rico

Esta receta me apetecía hacerla por la vista que tenía y la verdad es que no me ha decepcionado. Está buenísima y fácil y rápida de hacer.
INGREDIENTES:
6 huevos, 1/2 litro de leche, Magdalenas, 180 gr de azucar, sirope de chocolate, caramelo líquido Royal.
PREPARACION:
Batimos bien los huevos, la leche y el azúcar (yo lo hice en la th).
Esta mezcla la incorporamos a las magdalenas desmenuzadas y lo colocamos todo en un molde especial para la fussion previamente caramelizado. Ponemos un poco de agua en la fussioncook e introducimos el molde, cerramos la Fc Menú Manual 25 min. Y ya lo tenemos. Cuando se enfríe lo dejamos reposar, mejor de una día para otro en la nevera. Lo desmoldamosy adornamos con sirope de chocolate.
Fotos Adabel Guerrero Fotos Adabel GuerreroUrl

No hay comentarios: