miércoles, 8 de agosto de 2012

Receta REVUELTO DE CHAMPIÑONES, GAMBAS Y ESPARRAGOS TRIGEROS EN TAN SOLO 3 PASOS

Receta


INGREDIENTES:

  • 6 Huevos 
  • 200 Gramos de gambas peladas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 200 Gramos de champiñones 
  • Aceite 
  • Perejil
  • Pimienta y sal
  1. Troceamos los champiñones,cortamos los espárragos en trozos pequeños(desechamos la parte dura) y sofreímos en un par de cucharadas soperas de aceite a fuego medio.
  2. Cuando los champiñones hayan cambiado de color, añadir las gambas,salpimentarlo y remover durante 5 minutos .
  3. Agregar los huevos y remover continuamente la mezcla hasta que cuaje. Espolvorear perejil picado y servir acompañado de tostaditas de pan.
saludos!!!

Recomiento Viajes por el mundo

No hay comentarios: