jueves, 17 de noviembre de 2011

Rico Delicias de bacalao y naranja

Rico

Perdonar por la foto pues no tenía la cámara y la hice con el móvil, y como veréis no es que se vea muy bien, eso si os recomiendo que gustes estas delicias de bacalao están muy ricas.

Ingredientes:


500 g de patatas
400 g de bacalao salado
La ralladura de media naranja.
Aceite
Sal y pimienta.
2 huevos
Pan rallado




Preparación:


Poner el día de antes a remojo el bacalao y cambiarle el agua.

Cocer las patatas y pasarlas por puré.

Desmenuzar el bacalao, ponerlo en un cazo y hacerlo unos minutos con su propio agua y mezclarlo con las patatas.
Echar la ralladura de naranja, salpimentar y remover, que todo se integre bien.

Poner abundante aceite en una sartén a fuego medio, hacer bolitas con la masa y pasar por huevo y pan rallado y freír.

Se puede servir con una salsa de mayonesa y aligerada y aromatizada con zumo de naranja, si se quiere.

Fotos Adabel Guerrero Fotos Adabel GuerreroUrl

No hay comentarios: